Trancón en manteca
Trancón en manteca
El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal
El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal
Trancón en Manteca
Queso curado pasteurizado en manteca
Trancón en Manteca
Queso curado pasteurizado en manteca
Nuestro producto más galardonado con prestigiosos reconocimientos nacionales e internacionales.
Se trata de un queso curado pasteurizado, elaborado con una rica combinación de leche de vaca, oveja y cabra, y madurado con manteca de cerdo ibérico y finas hierbas.
Este queso excepcional combina la cremosidad con un sabor intenso, el resultado de su proceso de fabricación y su posterior maduración en manteca de cerdo con romero, tomillo y otras hierbas aromáticas.
Con una maduración mínima de aproximadamente 6 meses antes de llegar a tus manos, este queso es una verdadera joya para los amantes del sabor y la calidad. Es perfecto para disfrutar solo o acompañando tus platos favoritos.
Nuestros últimos quesos premiados
Nuestros últimos quesos premiados
Monte Robles
Medalla de Oro en el Concurso de Quesos de Roma 2023 y Medalla de Bronce en el World Cheese Awards de 2023
Castell Morales
Medalla de Plata en el World Cheese Awards de 2023 (ya ganado en el World Cheese Awards de 2022)
Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones
Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones
El mejor queso artesanal, desde 1920
El mejor queso artesanal, desde 1920
Nuestro proceso artesanal
Nuestro proceso artesanal
1º) La Leche
1º) Se obtiene la leche cruda de oveja (o mezcla con leches pasteurizadas de vaca y cabra)
2º) Maduración
2º) Maduración, durante al menos dos meses, en las cámaras de nuestras instalaciones
3º) Curación
3º) Curación pura o con manteca de cerdo, finas hierbas o aceite de oliva virgen extra
4º) Disfrutar
4º) Tras todo el proceso, nuestros quesos artesanales ya están listos para disfrutar
Mercado Maravillas
691 529 146
Pasillo Corto B-17-19
Madrid (Madrid)
-----
Sede Tarancón
969 320 527
Ctra. Madrid Valencia, Km 81,800
Tarancón (Cuenca)
-----
-----