Quesos Premiados

Quesos Premiados

El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal

El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal

Quesos premiados 2023

Quesos premiados 2023

MONTE ROBLES

Premio ORO Concurso ROMA Monte Robles

ORO

CONCURSO PREMIO DE ROMA

CASTELL MORALES

PLATA Castell Morales

PLATA

WORLD CHEESE AWARDS DE TRONDHEIM

 

TRANCÓN EN MANTECA

Queso Premiado BRONCE Trancon en Manteca

BRONCE

WORLD CHEESE AWARDS DE TRONDHEIM

MONTE VAL

Premio BRONCE Monte Val

BRONCE

WORLD CHEESE AWARDS DE TRONDHEIM

 

TRANCÓN SEMICURADO

Premio BRONCE Trancon semicurado

BRONCE

WORLD CHEESE AWARDS DE TRONDHEIM

 

TRANCÓN OLIVA

Premio BRONCE Trancon en oliva

BRONCE

WORLD CHEESE AWARDS DE TRONDHEIM

 

MONTE ROBLES

Premio BRONCE Monte Roblesl

BRONCE

WORLD CHEESE AWARDS DE TRONDHEIM

 

Quesos premiados 2022

Quesos premiados 2022

MONTE MORALES

Premio ORO LYON Monte Morales

ORO

CONCOURS DE LYON

TRANCÓN EN MANTECA

Premio ORO LYON Trancon en Manteca

ORO

CONCOURS DE LYON

MONTE MORALES

Premio PLATA Monte Morales

PLATA

WORLD CHEESE AWARDS DE GALES

MALENA

Premio PLATA Malena

PLATA

WORLD CHEESE AWARDS DE GALES

MONTE MORALES

Premio PLATA CAMPO Y ALMA Monte Morales

PLATA

GRAN SELECCIÓN CAMPO Y ALMA

CASTELL MORALES

Premio PLATA Castell Morales

PLATA

WORLD CHEESE AWARDS DE GALES

TRANCÓN EN MANTECA

Queso Premiado BRONCE Trancon en Manteca

BRONCE

WORLD CHEESE AWARDS DE GALES

Quesos premiados 2019-2021

Quesos premiados 2019-2021

TRANCÓN EN MANTECA

Premio PLATA Trancon en Manteca

PLATA

WORLD CHEES AWARDS DE BÉRGAMO

TRANCÓN EN MANTECA

Premio PLATA Trancon en Manteca

PLATA

WORLD CHEES AWARDS DE OVIEDO

CASTELL MORALES

Premio BRONCE Castell Morales

BRONCE

WORLD CHEES AWARDS DE OVIEDO

Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones

Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones

Oveja pastando

El mejor queso artesanal, desde 1920

El mejor queso artesanal, desde 1920

Nuestro proceso artesanal

Nuestro proceso artesanal

1º) La Leche

Leche

1º) Se obtiene la leche cruda de oveja (o mezcla con leches pasteurizadas de vaca y cabra)

2º) Maduración

Maduración

2º) Maduración, durante al menos dos meses, en las cámaras de nuestras instalaciones

3º) Curación

Curación

3º) Curación pura o con manteca de cerdo, finas hierbas o aceite de oliva virgen extra

4º) Disfrutar

Disfrutar

4º) Tras todo el proceso, nuestros quesos artesanales ya están listos para disfrutar