Quesos curados

Quesos curados

El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal

El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal

Quesos curados

Quesos curados

MONTE ROBLES

Monte Robles

QUESO DE OVEJA EN MANTECA A LAS FINAS HIERBAS

CASTELL MORALES OLIVA

Queso de Oveja en Oliva

QUESO DE OVEJA CURADO EN ACEITE DE OLIVA

M. MORALES CURADO

Quesos Semicurados

QUESO CURADO MANCHEGO (D. ORIGEN)

TRANCÓN EN MANTECA

Trancón en Manteca

QUESO CURADO PASTEURIZADO EN MANTECA

TRANCÓN OLIVA

Trancón en Aceite

QUESO CURADO PASTEURIZADO EN ACEITE DE OLIVA

Nuestros últimos quesos premiados

Nuestros últimos quesos premiados

Monte Robles

Premio Queso Monte Robles

Medalla de Oro en el Concurso de Quesos de Roma 2023 y Medalla de Bronce en el World Cheese Awards de 2023

Castell Morales

Premio Queso Castell Morales

Medalla de Plata en el World Cheese Awards de 2023 (ya ganado en el World Cheese Awards de 2022)

Trancón en Manteca

Premio Queso Trancón

Medalla de Oro en el Concurso de Quesos de Lyon 2022 y Medalla de Bronce en el World Cheese Awards de 2023

Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones

Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones

Oveja pastando

El mejor queso artesanal, desde 1920

El mejor queso artesanal, desde 1920

Nuestro proceso artesanal

Nuestro proceso artesanal

1º) La Leche

Leche

1º) Se obtiene la leche cruda de oveja (o mezcla con leches pasteurizadas de vaca y cabra)

2º) Maduración

Maduración

2º) Maduración, durante al menos dos meses, en las cámaras de nuestras instalaciones

3º) Curación

Curación

3º) Curación pura o con manteca de cerdo, finas hierbas o aceite de oliva virgen extra

4º) Disfrutar

Disfrutar

4º) Tras todo el proceso, nuestros quesos artesanales ya están listos para disfrutar