Monte Val
Monte Val
El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal
El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal
Monte Val
Queso semicurado de oveja pasteurizado
Monte Val
Queso semicurado de oveja pasteurizado
Nuestro queso semicurado se elabora con leche pasteurizada de oveja y se beneficia de la alimentación natural de las ovejas en tierras secas y calcáreas, donde las hierbas escasean. Esto le confiere un sabor único, un retrogusto distintivo y aromas inigualables.
Este queso presenta un sabor suave y cremoso, enriquecido por las hierbas consumidas por las ovejas en estos pastos naturales.
Cada bocado es una expresión auténtica de la tierra. Se madura con esmero durante aproximadamente 2 meses desde su fabricación, permitiendo que sus sabores se desarrollen y se combinen de manera armoniosa.
Nuestros últimos quesos premiados
Nuestros últimos quesos premiados
Monte Robles
Medalla de Oro en el Concurso de Quesos de Roma 2023 y Medalla de Bronce en el World Cheese Awards de 2023
Castell Morales
Medalla de Plata en el World Cheese Awards de 2023 (ya ganado en el World Cheese Awards de 2022)
Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones
Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones
El mejor queso artesanal, desde 1920
El mejor queso artesanal, desde 1920
Nuestro proceso artesanal
Nuestro proceso artesanal
1º) La Leche
1º) Se obtiene la leche cruda de oveja (o mezcla con leches pasteurizadas de vaca y cabra)
2º) Maduración
2º) Maduración, durante al menos dos meses, en las cámaras de nuestras instalaciones
3º) Curación
3º) Curación pura o con manteca de cerdo, finas hierbas o aceite de oliva virgen extra
4º) Disfrutar
4º) Tras todo el proceso, nuestros quesos artesanales ya están listos para disfrutar
Mercado Maravillas
691 529 146
Pasillo Corto B-17-19
Madrid (Madrid)
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Sede Tarancón
969 320 527
Ctra. Madrid Valencia, Km 81,800
Tarancón (Cuenca)
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