Monte Morales Semicurado

Monte Morales Semicurado

El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal

El mejor sabor de siempre, con calidad artesanal

Monte Morales Semicurado

Monte Morales Semicurado

Queso manchego semicurado (D. de Origen)

Queso manchego semicurado (D. de Origen)

Nuestro queso Manchego semicurado con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) tiene una maduración de entre 1 y 3 meses, y es la elección perfecta para los amantes del queso que buscan una experiencia auténtica y sabrosa.

Este queso se destaca por su sabor distintivo y su herencia cultural única. Tiene una textura firme y suave que se deshace en la boca, creando una sensación placentera al paladar.

Nos enorgullece ofrecer este queso Manchego D.O.P., que cumple con los estándares de calidad más exigentes.

Nuestro compromiso con la tradición y la autenticidad se refleja en cada porción de este delicioso queso.

Nuestros últimos quesos premiados

Nuestros últimos quesos premiados

Monte Robles

Premio Queso Monte Robles

Medalla de Oro en el Concurso de Quesos de Roma 2023 y Medalla de Bronce en el World Cheese Awards de 2023

Castell Morales

Premio Queso Castell Morales

Medalla de Plata en el World Cheese Awards de 2023 (ya ganado en el World Cheese Awards de 2022)

Trancón en Manteca

Premio Queso Trancón

Medalla de Oro en el Concurso de Quesos de Lyon 2022 y Medalla de Bronce en el World Cheese Awards de 2023

Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones

Leche de ovejas de pastos cercanos, naturales y sin alteraciones

Oveja pastando

El mejor queso artesanal, desde 1920

El mejor queso artesanal, desde 1920

Nuestro proceso artesanal

Nuestro proceso artesanal

1º) La Leche

Leche

1º) Se obtiene la leche cruda de oveja (o mezcla con leches pasteurizadas de vaca y cabra)

2º) Maduración

Maduración

2º) Maduración, durante al menos dos meses, en las cámaras de nuestras instalaciones

3º) Curación

Curación

3º) Curación pura o con manteca de cerdo, finas hierbas o aceite de oliva virgen extra

4º) Disfrutar

Disfrutar

4º) Tras todo el proceso, nuestros quesos artesanales ya están listos para disfrutar